ÜBER UNS

La Famiglia

TRADITION. INNOVATION. REGIONAL. NACHHALTIG.

RESTAURANT

Wir führen unser Restaurant seit 2017 in der Jugendstil Villa, in der bereits Margarete Bacher 1987 als erste deutsche Köchin, einen begehrten Michelin - Stern erkochte. Wir legen größten wert auf qualitativ hohe Produkte, wenn möglich direkt aus unserer Region oder direkt aus Italien vom Produzenten.

 

In unserer " Cross - Over Küche" finden Sie traditionelle Gerichte modern angerichtet und mit Einflüssen aus aller Welt. 

Unser Restaurantleiter Gaetano hat etwa 150 perfekt temperieten Wein, aus ganz Italien auf Lager.

Ganz gleich ob einen halbtrockenen Lugana oder einen kräftigen Barolo Gaja.

 

ONLINESHOP

Nach langem Planen und organisieren entstand unser Onlineshop, gewidmet unseren Söhnen, Luis & Toni.

Echte Italiener die die italienische Küche lieben.

Tolle Spezialitäten, selbstverständlich hausgemacht und größten Teils in

Bio - Qualität.

Pinsa Romana, Bio Pasta, Bio Olivenöl, Sughi und Pesti und vieles mehr.

Wir sind immer auf der Suche nach dem alten Neuen. 

Traditionelle authentische Produkte, die unsere Leidenschaft und unsere Liebe zu Italien wieder spiegeln. Wir arbeiten stehts daran unser Angebot zu erweitern, wir sind stets in Kontakt mit Produzenten aus Italien und auch Vorort um uns selbst von den Produkten zu überzeugen.